Условия соглашения

Условия соглашения

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика, для избежания разночтения под персональной информацией подразумевается и персональные данные) действует в отношении всей информации, которую Индивидуальный Предприниматель Свиридова М.Б.  (далее – ИП Свиридова М.Б.), могут получить о Пользователе (любое физическое лицо, предоставившее в интернет магазин "Зоорай» свои персональные данные посредством регистрации на сайте http://zooray72.ru/ во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ ИП Свиридова М.Б. (далее — Сервисы). Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в, ИП Свиридова М.Б.  распространяется на все лица, входящие в ИП Свиридова М.Б.. Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

 

 

1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает ИП Свиридова М.Б.

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

 

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

 

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

 

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам интернет магазина «Зоорай».  ИП Свиридова М.Б. не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Зоорай». На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

 

1.3. ИП Свиридова М.Б в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ИП Свиридова М.Б исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Публичной оферте (далее - оферта) расположенной на сайте http://zooray72.ru/ в разделе «Оферта».

 

 

2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

2.1. ИП Свиридова М.Б собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения оферты и/или иных договоров с Пользователем).

 

2.2. Персональную информацию Пользователя ИП Свиридова М.Б может использовать в следующих целях:

 

2.2.1. идентификация стороны в рамках оферты и договоров с ИП Свиридова М.Б;

 

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;

 

2.2.3. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

 

2.2.4. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

 

2.2.5. рекламы своих продуктов и услуг;

 

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.

 

 

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. ИП Свиридова М.Б хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

 

3.2. ИП Свиридова М.Б вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

 

3.2.1. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

 

3.2.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

 

3.2.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ИП Свиридова М.Б или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает оферту ИП Свиридова М.Б

 

3.4. При обработке персональных данных Пользователей интернет магазина «Зоорай»руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.

 

 

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

ИП Свиридова М.Б принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

 

5. Изменение Политики конфиденциальности

ИП Свиридова М.Б имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте http://zooray72.ru/ в разделе «Политика конфиденциальности»

 

 

Дата публикации: 26 января 2017 года

 

Уведомления, в случае внесения изменений в настоящую Политику, размещаются на сайте http://zooray72.ru/ в виде информационного сообщения.