Рейтинг@Mail.ru

Условия соглашения

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика, для избежания разночтения под персональной информацией подразумевается и персональные данные) действует в отношении всей информации, которую Индивидуальный предприниматель  «Коломойцев Б.Б.» (далее - ИП «Коломойцев Б.Б.»), могут получить о Пользователе (любое физическое лицо, предоставившее «ЗООРАЙ» свои персональные данные посредством регистрации на сайте zooray72.ru  во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ ИП «Коломойцев Б.Б.» (далее — Сервисы). Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в ИП «Коломойцев Б.Б.», распространяется на все лица, входящие в ИП «Коломойцев Б.Б.». Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. 


1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает ИП «Коломойцев Б.Б.»


1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются: 

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение. 

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. 

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам ИП «Коломойцев Б.Б.».  ИП «Коломойцев Б.Б.»не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах «ZOORAY72». На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. 

1.3. ИП «Коломойцев Б.Б.» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ИП «Коломойцев Б.Б.» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Публичной оферте (далее - оферта) расположенной на сайте zooray72.ru  в разделе «Оферта». 

2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей 

2.1. ИП «Коломойцев Б.Б.» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения оферты и/или иных договоров с Пользователем). 

2.2. Персональную информацию Пользователя ИП «Коломойцев Б.Б.» может использовать в следующих целях: 

2.2.1. идентификация стороны в рамках оферты и договоров с ИП «Коломойцев Б.Б.»

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов; 

2.2.3. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя; 

2.2.4. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг; 

2.2.5. рекламы своих продуктов и услуг; 

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных. 

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам 

3.1. ИП «Коломойцев Б.Б.» хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц. 

3.2. ИП «Коломойцев Б.Б.» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 

3.2.1. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю; 

3.2.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации; 

3.2.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ИП «Коломойцев Б.Б.» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает оферту ИП «Коломойцев Б.Б.»

3.4. При обработке персональных данных Пользователей ИП «Коломойцев Б.Б.» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ. 

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей 

ИП «Коломойцев Б.Б.» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 

5. Изменение Политики конфиденциальности 

ИП «Коломойцев Б.Б.» имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте pro-porcia.ru  в разделе «Политика конфиденциальности» 

Дата публикации: 10  февраля 2015 года

Уведомления, в случае внесения изменений в настоящую Политику, размещаются на сайте zooray72.ru в виде информационного сообщения.